Proder Comercial


Ventas al 5627-5786

Atención a distribuidores al 5627-5740

    
Usuario:       Password:   
 
Buscar Buscar
Quienes Somos Promociones Contacto Blog
MARCAS
Acer
Alcatel
Azumi
Htc
Huawei
Iphone
Lanix
Lg
Nyx Mobile
Promociones Poder
Samsung
Sony
Zte


Poder Comercial S.A. de C.V.
Aviso de Privacidad Clientes y Proveedores.

Dirigido a toda persona que proporcione sus datos a la empresa.

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Poder Comercial S.A. de C.V. y/o empresas filiales o subsidiarias (con quienes tiene convenio).

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara Poder Comercial S.A. de C.V, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Observatorio Número 444, Colonia 16 de Septiembre, C.P. 11810, Delegación Miguel Hidalgo en México, D.F.; y como responsable del uso y protección de sus datos personales, hace de su conocimiento que sus datos son tratados de forma estrictamente confidencial.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS SOLICITADOS.

Los datos personales tanto sensibles como no sensibles que se recaben de usted, tendrán el uso que a continuación se describe, los cuales son necesarios para el desarrollo de la relación con la empresa:

  • Para identificación, ubicación, comunicación y contacto con usted.
  • Para envío o suministro de información de la empresa, sus productos o servicios.
  • Alta en nuestras bases de datos con el fin de enriquecer nuestra cartera de clientes y proveedores.
  • Para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que es parte ya sea como contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos.


  • De manera adicional, podremos usar su información para las siguientes finalidades, las cuales no son indispensables para la relación de las partes pero que facilitan una mejor atención para usted y retroalimentación para la empresa, como son:

  • Para análisis de cliente con la finalidad de ofrecer otros servicios.
  • Información estadística.
  • Encuestas de satisfacción del cliente.


  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación - nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, giro de la empresa y RFC.
    Datos laborales – puesto, área, domicilio, giro de la empresa, dirección de correo electrónico y teléfono de trabajo. En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para los fines antes mencionados, o desee oponerse a compartir algún dato, usted lo puede comunicar al momento de proporcionar sus datos, o bien, posteriormente externándolo vía correo electrónico atencionalcliente@atencion.com. De no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo en el hagamos uso de sus datos personales.

    DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN.

    El titular de datos personales podrá hacer efectivos los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) respecto al tratamiento de sus datos personales, dirigiendo su solicitud ante el Comité de Protección de Datos personales vía correo electrónico atencionalcliente@atencion.com; asimismo podrá revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, debiendo tomar en cuenta que hay datos que son necesarios para mantener la relación con usted, y que en caso de que usted solicitara la revocación de los mismos, nos impedirá mantener dicha relación, lo que derivaría en su terminación.
    La recepción de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas (exceptuando días festivos). Para lo anterior, deberá hacernos saber de forma detallada los datos personales a los que usted desea tener acceso, requiere rectificación, cancelación o revisión. Además deberá contener los requisitos que solicita la Ley (Art. 29) para llevarlo a cabo:

  • Nombre del titular y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actúa a nombre del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados (ARCO).
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


  • En caso de no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo con lo establecido en este documento.

    ECOMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

    Poder Comercial S.A. de C.V. se asegurará a través de la firma de convenios, que las empresas filiales o subsidiarias mantengan las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que únicamente utilicen los datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente aviso de privacidad.
    Poder Comercial S.A. de C.V. no cederá o venderá los datos personales (el uso será exclusivo para Poder Comercial S.A. de C.V, empresas de Grupo Atención, empresas filiales o subsidiarias con quienes tiene convenio), en el caso en que exista la necesidad de transferir los datos personales, Poder Comercial S.A. de C.V. debe tener el consentimiento previo de todos los titulares. Sin embargo, Poder Comercial S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales sin consentimiento previo del titular, sólo en casos en que la Ley lo disponga.

    CAMBIO DE AVISO DE PRIVACIDAD.

    Poder Comercial S.A. de C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar en presente aviso de privacidad para cumplir con los cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de Atención Telefónica.

    Poder Comercial S.A. de C.V. pondrá a su disposición el aviso de privacidad actualizado cuando se realicen ajustes, así como cuando se requiera de su consentimiento. La versión actualizada del aviso de privacidad está disponible en:

    www.podercomercial.com.mx

    Fecha de actualización Octubre 2016.

     
    Twitter
    logo telcel  Ventas al 5627-5786  |  Aviso de Privacidad Cientes y Proveedores | Aviso de Privacidad Colaboradores

    © Poder Comercial. 2017. Todos los Derechos Reservados.
    Los precios publicados están sujetos a cambios sin previo aviso.
    Empresa Socialmente responsable